Ogni pietanza al momento giusto... asparagi in primavera, selvaggina in autunno. In cucina prestiamo molta attenzione al naturale ciclo della natura e utilizziamo solo prodotti del periodo.
Siamo lieti di darvi il benvenuto alle settimane delle specialità culinarie presso l’albergo Huber.
![dsc04574](/media/400_x_150/2d9c0b10-5a6c-452c-9189-29745bfbac06/dsc04574.jpg) |
Settimana di specialità di pesce
|
|
|
|
|
![spargel](/media/400_x_150/afc7f056-93b3-4566-a3b5-1bf03d5a8d64/spargel.jpg) |
Settimana di specialità d'asparagi
|
|
|
|
|
![ravioli-gut](/media/400_x_150/cb024739-9e28-49b9-8574-a610c387626b/ravioli-gut.jpg) |
Settimane di specialità di primi piatti
|
|
|
|
|
|
Steakweek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|